sábado, 3 de octubre de 2009

Tocando El Cielo

sisi,Los Pibes siguen de racha esta vez la victima fue Devotense.
Tras un primer tiempo muy parejo.
de idas i vueltas terminaba la primera parte con 2-1 a favor de los pibes mas o menos,
cuando volviamos del descanso,se nos complicaba errores no fuimos precisos y eso nos costo,
el partido se ponia 2 a 2,despues enseguida se ponia 3-2 para Devotense despues tras buenos tokes y buen juego Los pibes levantaron rapidamente se pusieron 4-3 ya no le qedaban esperanzas a devotense en poco tiempo una lluvia de Goles los dejaba sin chances.

el partido terminaaria a favor de Los Pibes Fc 9 - 4 Devotense .

Con mucha Garra Mucho Huevo Buenos Tokes Se Gano El Partido.

Muy bien Pibes (h5)

Jugando asi no queda duda que vamos a obtener lo que tanto queremos.

Hasta La Proximaa,

Seguimos Mirando Desde Arriba....!

Proximo Partido Los Pibes 2 que vienen bien posicionados en la tabla ,pero vienen de un par de derrotas consecutivas un bajon animico sin duda.